Информационный центр

Продукция
Почему аэрозоль?
Главная : Информационный центр :: Новости ::: Участие ЗАО «НПГ Гранит-Саламандра» в 22-ой Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS / Securika

Участие ЗАО «НПГ Гранит-Саламандра» в 22-ой Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS / Securika

25.03.2016

14-17 марта в Экспоцентре на Красной Пресне прошла 22-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS / Securika – одна из крупнейших отраслевых выставок России.

 

Компания ЗАО «НПГ Гранит-Саламандра» представила на выставке всю линейку генераторов огнетушащего аэрозоля, которые вызвали неподдельный интерес у участников и посетителей выставки.

В рамках выставки был проведен семинар на тему «Аэрозольное пожаротушение. Обзор новинок». Участники семинара ознакомились с принципом работы генераторов огнетушащего аэрозоля, узнали о преимуществах метода аэрозольного пожаротушения, рассмотрели некоторые типовые решения. Все посетители семинара получили подарки от компании ЗАО «Гранит-Саламандра», а также смогли принять участие в розыгрыше призов.

Компания приняла участие в конкурсе «Лучший инновационный продукт 2016» и получила первое место за разработку автономного устройства огнетушащего аэрозоля с тепловым пуском серии АГС-12.

ЗАО «НПГ Гранит-Саламандра» благодарит организаторов, участников и посетителей выставки за конструктивную, плодотворную работу и надеется на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Фоторепортаж с выставки

Все новости
Посетитель №