Информационный центр

Продукция
Подробнее о принципе действия аэрозольного пожаротушения
Новая модификация автономного устройства огнетушащего аэрозоля с тепловым пуском АГС 12/0,1
Главная : Информационный центр :: Новости ::: Участие АО «НПГ Гранит-Саламандра» в XVI Международной выставке «Деревянный Дом. Весна — 2018»

Участие АО «НПГ Гранит-Саламандра» в XVI Международной выставке «Деревянный Дом. Весна — 2018»

12.03.2018

С 1 по 4 марта 2018 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» прошла XVI Международная выставка «Деревянный Дом. Весна — 2018», на которой компания АО «НПГ Гранит-Саламандра» совместно со своим партнером, эксклюзивным дилером ТМО «Алафа» представила огнезащитные составы собственного производства: краску HCA-LW для защиты от огня металлических конструкций и огнебиозащитную пропитку HCA-BS для повышения огнестойкости деревянных конструкций.

Также были представлены некоторые образцы генераторов огнетушащего аэрозоля, которые заинтересовали не только представителей компаний - профессионалов рынка, но и обычных посетителей выставки, владельцев загородных домов.

Компании АО «НПГ Гранит-Саламандра» и ТМО «Алафа» благодарят организаторов выставки за предоставленную возможность презентовать свою продукцию на столь масштабном мероприятии, пообщаться с посетителями выставки, выявить их предпочтения и пожелания.

Все новости