Информационный центр

Продукция
Подробнее о принципе действия аэрозольного пожаротушения
Новинка! Огнебиозащитная пропитка HCA-BS
Главная : Информационный центр :: Новости ::: Участие АО «НПГ Гранит-Саламандра» в Международной выставке «Деревянный Дом. Весна – 2019»

Участие АО «НПГ Гранит-Саламандра» в Международной выставке «Деревянный Дом. Весна – 2019»

11.04.2019

В конце марта компания АО «НПГ Гранит Саламандра» приняла участие в Международной выставке «Деревянный Дом. Весна – 2019».

Компания уже не первый раз представляет свою продукцию на данной выставке. Неизменным интересом у посетителей пользуются огнезащитные составы производства «НПГ Гранит-Саламандра», среди которых огнезащитное покрытие HCA-LW, предназначенное для защиты от огня металлических конструкций, огнебиозащитная пропитка HCA-BS для повышения огнестойкости деревянных конструкций и т.д. Также компанией были представлены автономные устройства серии АГС-12. Эта серия компактных устройств, произволимых специально для малых объемов, давно завоевала популярность как у профессионалов, так и у розничных покупателей.

Компания АО «НПГ Гранит-Саламндра» благодарит организаторов выставки за предоставленную возможность продемонстрировать свою продукцию и привлечь новых клиентов.

Все новости